PSG U19 Triomphent Face à l'OM en Demi-Finale : Retour sur le Classique

Les jeunes talents du Paris Saint-Germain ont brillé lors du dernier « Classique » de la saison en remportant une victoire décisive contre l'Olympique de Marseille: un match qui s'est déroulé au Campus PSG ce dimanche après-midi. Les U19 du PSG se sont imposés 2-0, se qualifiant ainsi pour la finale du Championnat National.

Senny Mayulu, récemment passé professionnel à la fin du mois de mai, a marqué le premier but de la rencontre à la 32ème minute. Profitant d'une contre-attaque éclaire, il a réussi à glisser le ballon entre les jambes du gardien marseillais, Aboubaka Dosso. Malgré plusieurs arrêts impressionnants, Dosso n'a pas pu empêcher Ibrahim Mbaye d'inscrire le second but du PSG à la 72ème minute.

Malgré une tentative tardive de Gaël Lafont qui a touché la barre transversale parisienne (90e+3), l'OM a quitté Paris sans parvenir à trouver le chemin des filets.

Ce match met en lumière le talent et l'avenir prometteur des joueurs U19 du PSG, tout en renforçant la rivalité historique entre les deux clubs. [Lire aussi : PSG et AJ Auxerre en route vers la gloire]